Copyright

In questo spazio ad eccezione dei miei lavori a punto croce e dei miei disegni,tutto quello che vedete(immagini gif etc.) l'ho cercato nel web per completare il mio blog.Qualora alcuni di tali elementi fosse coperto da copyright prego il possessore di avvisarmi.Grazie

mercoledì 7 novembre 2012

LA RICETTA DELLE FRITTELLE

LE FRITTELLE SONO FATTE MESCOLANDO LATTE FARINA E UOVA FINO A FORMARE UNA SPESSA MISCELA, LA PASTELLA , CHE POI VA FRITTA A CUCCHIAIATE IN PADELLA FINCHE' NON SONO DORATE.
QUESTA RICETTA TI SPIEGA COME CUCINARE DELLE FRITELLINE DORARE E SOFFICI PER UNA GOLOSA COLAZIONE
ingredienti:
200 gr di farina autolievitante
2     cucchiaini di zucchero semolato
1     uovo
300 ml di latte o latte di soia
15   g di burro o margherina
olio di semi di girasole per friggere e miele per servire.

SETACCIA LA FARINA E IL LIEVITO SU UNA GROSSA CIOTOLA AGGIUNGI LO ZUCCHERO E MESCOLA .
SBATTI INSIEME L'UOVO E IL LATTE IN UN MISURINO. FAI SCIOGLIERE  A FUOCO LENTO IL BURRO IN UNA GROSSA PADELLA POI VERSARLO IN UN MISURINO.
AGGIUNGERE LA FARINA BENE SENZA FARE GRUMI
FAI SCALDARE L'OLIO PER 2 O 3 MINUTI VERSA UNA CUCCHIAIATA DI PASTELLA IN UN LATO DELLA PADELLA. AGGIUNGI ALTRE TRE PASTELLE NON FARLE ATTACCARE . CUCINARLE PER TRE MINUTI SIA DA UNA PARTE CHE DALL ALTRA .FINCHE NON SONO COTTE METTRETE LE FRITELLE BELLE CALDE IN UN PIATTO E POI AGGIUNGETECI SOPRA DEL MIELE BUON APPETITO A TUTTI LA VS TANYA

Nessun commento:

Posta un commento