LE FRITTELLE SONO FATTE MESCOLANDO LATTE FARINA E UOVA FINO A FORMARE UNA SPESSA MISCELA, LA PASTELLA , CHE POI VA FRITTA A CUCCHIAIATE IN PADELLA FINCHE' NON SONO DORATE.
QUESTA RICETTA TI SPIEGA COME CUCINARE DELLE FRITELLINE DORARE E SOFFICI PER UNA GOLOSA COLAZIONE
ingredienti:
200 gr di farina autolievitante
2 cucchiaini di zucchero semolato
1 uovo
300 ml di latte o latte di soia
15 g di burro o margherina
olio di semi di girasole per friggere e miele per servire.
SETACCIA LA FARINA E IL LIEVITO SU UNA GROSSA CIOTOLA AGGIUNGI LO ZUCCHERO E MESCOLA .
SBATTI INSIEME L'UOVO E IL LATTE IN UN MISURINO. FAI SCIOGLIERE A FUOCO LENTO IL BURRO IN UNA GROSSA PADELLA POI VERSARLO IN UN MISURINO.
AGGIUNGERE LA FARINA BENE SENZA FARE GRUMI
FAI SCALDARE L'OLIO PER 2 O 3 MINUTI VERSA UNA CUCCHIAIATA DI PASTELLA IN UN LATO DELLA PADELLA. AGGIUNGI ALTRE TRE PASTELLE NON FARLE ATTACCARE . CUCINARLE PER TRE MINUTI SIA DA UNA PARTE CHE DALL ALTRA .FINCHE NON SONO COTTE METTRETE LE FRITELLE BELLE CALDE IN UN PIATTO E POI AGGIUNGETECI SOPRA DEL MIELE BUON APPETITO A TUTTI LA VS TANYA
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