Le patatine al forno non richiedono molto olio. E sono più facile da cucinare...
675g di patate grandi preferibilmente farinose
2 cucchii d'olio di semi
per insaporire :1 pizzico di peperoncino oppure un cucchiaio di papicra o 1 spicchio d'aglio pulire le patate o pelarle.
1 riscalda il forno a 200°C
2 pulisci e pela le patate
3 taglia le patate a fette circa 2 cm.poi le fette a bastoncini.
4 metti l'olio in una placca da forno e distribuisci sopra i bastoncini di patate .Insaporisci le patate come preferisci.
5 rimescola le patatine per ricoprire bene di olio e sapori da tutti i lati. poi inforna per 20 minuti..
6 tira fuori la placca e gira le patatine. rimetti in forno per altri 20 minuti controllando di tanto in tanto . Sono cotte quando sono croccanti fuori e morbide dentro. se c'è anche qualcos'altro in forno, ci vorrà più tempo.
Nessun commento:
Posta un commento